Руслан Панкратов: «Психологические профили Дональда Трампа и Джо Байдена»

Дональд Трамп, 45-й президент США

Господин Трамп крайне сильный по своей натуре человек. Он умеет ждать и выжидать перед тем, как сделать решающий бросок. Свои шаги он всегда просчитывает, это он может их вуалировать под неожиданный эмоциональный всплеск. Он как никто другой знает, что мир коррумпирован, он знает, как он коррумпирован, и он не ждёт, что кто-то сделает для него просто так.

Бизнес научил его искать не только выгоду везде и во всём, но и просчитывать все возможные и потенциальные риски, прогнозировать, выстраивать стратегию, перестраховываться. Во всей этой схеме мира «акул большого бизнеса» или «бетонных джунглей» выживает сильнейший. Одновременно нужно уметь не просто ухватить удачу за хвост, но и добиться, чтобы тебя не «сожрали» твои же соратники, коллеги, партнёры.  Следить за всеми, кто может предать тебя в любую секунду уже вбитая на клеточном уровне проза его жизни.

Такие люди часто очень практичны, очень внимательны и крайне прагматически реалистичны. Его не поддающееся укладке волосы на самом деле может быть тщательно продуманный пиар ход. Если это так, то мы имеем дело c человечком по натуре чрезвычайно хладнокровным, не способным на сочувствие, причём, весьма злопамятным, мстительным и коварным.  

Он всегда имеет несколько вариантов, как уничтожать своих конкурентов, как нивелировать их практическую враждебность. Жизнь в большом бизнесе научила его к железной воле, именно продавливанию именно только своих интересов. Ему нужны практические победы, а не простое восхищение пустых, пусть и мировых СМИ. Складки сосредоточенности (две полоски на переносице между бровями) говорят о невероятной концентрации в достижении поставленной перед собой цели. Обладатель такой черты невероятно, а отчасти даже слишком строг и требователен по отношению к себе. Самодисциплина, непоколебимая принципиальность, патологическая  амбициозность, дают ему спех, как в личной, так и в профессиональной жизни.

Он слишком суров к себе, требуя от себя больше, чем мог бы потребовать от других. Хорошо сформированные уши свидетельствуют о жизнестойкости этого человека. Он уверен в себе.  Он не ждёт, что жизнь будет к нему милосердной к нему или снисходительной, именно поэтому он умеет принимать решения и нести за них ответственность. Чувствуя угрозу, он мобилизуется. Он обладает буквально стальной волей и всегда настроен на преодоление препятствий и победу. Всегда и во всём. Это его программа и для него это не игра, а смысл существования.  

Джо Байден, предполагаемый 46 президент США

Первое, что бросается в глаза при виде господина Байдена, это его невероятно высокий лоб с большим количеством параллельных морщин. Блестящий ум с превосходно развитым интеллектом. Но при всех его складках «гения», проявляется  тенденция того, что этот человек может  легко и быстро отвлекаться на что угодно, лишь бы не на предмет работы. Ему правда трудно сосредоточиться, и дело не в сосудистых изменениях в коре головного мозга связанных с возрастным увяданием. Вполне возможно, что по жизни он привык брать на себя слишком много самых разных функций и обязанностей сразу.

Явно переоценив свои сверх возможности он излишне эмоционален в принятии решений по поставленным перед ним задачам. Нетерпимость к мнению других, базирующиеся  на противопоставлении своей собственной «непоколебимой» веры в им же откуда не возьмись придуманные правила понимания справедливости, приводит к тому, что подобные Байдену люди перестают замечать происходящее, вокруг них, и полностью теряют объективность. В целом, такие люди пытаются гасить любые проявления своих чувств и эмоций на людях, что логично может привести один раз к взрыву или истерике.

Такие люди невероятно обидчивы и склонны воспринимать все слова буквально, то есть вне контекста. Они постоянно будут мысленно возвращаться к этой конфликтной ситуации и прокручивают её, раз за разом. То есть самоедство у них в крови. Такое  истощение неминуемо приведёт к психопатическому состоянию или психозу.

Мазохистическая требовательность к своей работоспособности, неоправданная перегруженность, вечные стенания и обличительные терзания в любом случае приведут и к ишемической болезни сердца. Об уже существующей патологии в этой области свидетельствует вертикальная складка на мочке уха.

Научиться измерять свой успех способностью оставаться собой не помешала бы для излечения. Людям такого типажа, необязательно погружаться в детали при принятии решения. Они идут «по головам». Им достаточно общего, поверхностного представления о предмете. Вероятно по этому, такие люди с лёгкостью и поднимаются по карьерной лестнице.

Стремление к быстрому результату работы служат для них показателем высокого качества исполнения той самой  работы. Маленькая мочка уха так же говорит нам  о невероятной эгоцентричности. Он верит только в себя и себе, и не слишком воспринимает, что вообще говорят или советуют ему  другие. Он слишком закрыт для этого.

Источник: Телеграмм канал «Белый Филин»

Стоит прочитать!

Сергей Середенко: «Размышление о выборах»

И тут интересно, сможет ли ФРГ, к примеру, не основании белорусского прецедента, НЕ признать итоги выборов в США? Ведь уже на основании заявлений Джулиани факты фальсификации можно "считать доказанными"...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *