Руслан Панкратов: «Психологические профили кандидатов в президенты Молдавии Игоря Додона и Майи Санду»

15 ноября второй тур президентских выборов в Молдавии. Посмотрим глазами Р. Панкратова на физиогномику конкурентов.

Игорь Николаевич Додон

Его отличают крепкий, быстрый и живой ум, здоровая логика и сильнейшая самомотивация. Непоколебимый оптимист с хорошим самообладанием и способностью предвидения. Достаточно инициативен и энергичен, однако, вполне возможно, может иметь плохую память. Не стремится подчинять себе других.

Круглолицые люди чаще других умеют приспосабливаться к окружающей обстановке, но, как правило, очень властолюбивы и невероятно тщеславны. Они легко меняют свои решения, принципы и взгляды, подчиняясь внешнему давлению, максимально стараясь любыми путями избежать конфликтной ситуации. Такая личность всегда решает все сложные ситуации через компромисс. Невероятное стремлении пойти на уступки на самом деле скрывают робость и мягкость характера.

Тонкогубые люди, как правило, достаточно рассудительны, но им характерны замкнутость, и они склонны критиковать больше других, нежели себя. Эти люди не боятся рисковать, потому нередко кажутся воинственными и агрессивными, но они одиноки. Характер сложный, как и у любого эгоцентрика. Высокомерие, апломб, чувство превосходства над другими людьми, всё это чаще всего свидетельствуют о комплексе неполноценности.

Узкий рот означает людей скрытных, озабочены борьбой за выживание. Они остро нуждаются в одобрении, любви и чутком к себе отношении. Эти люди все принимают близко к сердцу и часто чувствуют себя неспособными пережить тяжёлые обстоятельства.

Верхнее веко слегка опущено — это признак истощение энергии. Да, они независимы, могли бы ярко быть выражены, но совершенно неспособны проявить силу воли там, где это надо. Они всегда верны тому, что их увлекает, смело идут к своей цели и убеждены, что для этого хороши все средства. Из-за патологического скепсиса в характере они часто фиксируют своё внимание только на негативном опыте жизни и крайне скептически смотрят на все вещи, а наслаждения им кажутся немыслимой роскошью и глупой тратой времени.

Майя Григорьевна Санду

По характеру это осторожный и достаточно вдумчивый человек, однако множественные, не очень глубокие (сеточкой) вертикальный морщины на лбу являются выражением сильного психического или физического напряжения и как логичного следствия — истощения. Очевидно, что этот человек перенёс тяжелейшую травму в детстве и с тех пор панически боится выдавать свои истинные эмоции, особенно, что касается мимических мышц лица. Вероятно отсюда такое неоправданное увлечение в применение тонального крема в повседневной жизни. Маска, защищающая от внешнего мира, щит, за который можно спрятаться и никто не узнает о том, что думаешь на самом деле.

Если бы в дополнении применялся яркий вечерний грим, это могло бы говорить о серьёзном органическом поражении в средних слоях коры головного мозга или о прогрессирующего заболевания F-20 (шизофрения). Пока об этом говорить рано, тем не менее признаки функционального сбоя достаточно красноречивы и говорят о том, что боль от полученной когда-то травмы, теперь продолжает разъедать психику постоянно всплывающими воспоминаниями, что в свою очередь даёт ещё более глубокое истощение, но теперь уже всей ЦНС. Периодически возникающее чувства гнева, вспышкам необоснованной агрессии и депрессивного страдания подтверждают эту гипотезу.

Она прагматик до мозга костей и консерватор чистой воды. Она очень любит, чтобы её слушались и беспрекословно подчинялись. Поучая других, путает понятия добра и зла. Достаточно глубокие морщины, отходящие от внешнего угла глаза к виску, означают очень хитрый характер и выдают в ней ловкого дельца. Она точно знает чего хочет добиться и что ей надо для этого. Кроме того, такой человек не склонен хранить верность в браке и может легко разводится, не испытывая никакого сожаления по этому поводу.

Очевидно, что у неё присутствует огромное стремление именно к карьерному росту, что странно для женщины в классическом понимании заложенных природных приоритетов. Но интересно то, что даже заняв самый высокий пост, она останется такой же крайне и необоснованно жестокой и достаточно злопамятной. Типаж таких людей всегда отличается силой и властолюбием и ради этого они готовы на многое, если не на всё. Они привыкли приходить и брать не спрашивая то, что им нравится, потому, что считают, что все им должны, потому, что когда-то кто-то её обидел и жизнь с ней обошлась не справедливо.

Основополагающими чертами характера являются удивительное упрямство, необычайное своенравие, практически вечное недовольство всем и всегда на фоне регулярных, бессистемных вспышек раздражительности. Она честолюбивая, с большой находчивостью при выстраивании схем. Она не любит тратить много времени на как ей кажется пустые размышления о морали и предпочитает в своих делах действовать целенаправленно, чётко, ясно, применяя апробированные и проверенные свои методы.

Источник: Телеграмм канал «Белый Филин»

Стоит прочитать!

Руслан Панкратов: «Психологические профили Дональда Трампа и Джо Байдена»

Господин Трамп крайне сильный по своей натуре человек. Он умеет ждать и выжидать перед тем, как сделать решающий бросок. Свои шаги он всегда просчитывает, это он может их вуалировать под неожиданный эмоциональный всплеск. Он как никто другой знает, что мир коррумпирован, он знает, как он коррумпирован, и он не ждёт, что кто-то сделает для него просто так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *