Руслан Панкратов: “Психологический портрет премьер-министра Республики Косово Рамуша Харадиная”

Люди с таким типажом отличаются невероятной целеустремлённостью, переходящей в неудержимое упрямство. Однако, у них  может отмечаться склонность к глубоким и затяжным депрессиям, что сопровождается, как правило, склонностью  к алкоголизму и наркомании, а также половым извращениям в любых формах и проявлениях. 

Таким людям неведома сентиментальность, доброта, они просто на физическом уровне не способны на сочувствие, сопереживание, добродетель. Они привыкли не рассуждать, а сразу действовать. У них нет веры ни в удачу, ни в судьбу, ни в карму, ни в Бога. Единственных их Бог — деньги. Все их мысли и мечты сосредоточены на деньгах и способах их получения. Иные мысли таких людей не посещают. И даже власть они рассматриванию как способ материального обогащения. Возможно, поэтому Харадинай очень быстро и легко попадает под влияние  богатых и властных авторитетов.

У представителей этого типажа вообще весьма своеобразный взгляд на мироздание. С невероятным упорством они будут доказывать своё превосходство везде, над всеми и во всём. Для них это очень важно, ибо именно это чувство видимого, и даже антуражного превосходства способно хоть на время, но заглушить незаживающую душевную рану от самобичевания и глубокого комплекса  неполноценности, которое они стараются скрыть избыточной агрессией. 

Такой типаж чаще всего встречается среди бойцов без правил. Невысокий интеллект компенсируется готовностью решать все проблемы лишь с позиции грубой силы. Таким людям, крайне важно демонстрировать свою жестокость и напускную решительность на публике. В частности, форма губ свидетельствует, что этот человек очень любит, чтобы его всегда и много хвалили.

Харадинай упрям, но очень деятелен и невероятно активен. Он ценен, как наёмник, как обслуживающий персонал, так как является превосходным  исполнителем, несмотря на  вспыльчивость и приступы агрессивности. О  гордыне, патологическом упрямстве и маргинальной мстительности говорит форма и размер носа. Эти люди непостоянны и непредсказуемы в своих действиях и решениях.

Теперь лишь несколько слов о преступлениях Харадиная

Обвинения МТБЮ  против Харадиная состояли из 37 пунктов, среди которых значились преступления против человечности и нарушение правил ведения войны. В документах фигурировали пытки и убийства сербов, цыган, а также «нелояльных» к Армии освобождения Косово албанцев. Упоминаются также изнасилования и уничтожение имущества, но это, что называется, «по мелочи».

Правоохранительные органы Сербии считают, что Харадинай принимал участие в убийстве 67 человек (как полицейских, так и гражданских лиц) и лично приказал ликвидировать более 260 человек. И это лишь то, что удалось доказать. Тем не менее, этот «преступный человек» собирается баллотироваться на пост президента РК. Впрочем какие лидеры, такое и государство — государство-бандит.

Источник: Белый Филин.

Стоит прочитать!

Отказ в обслуживании за георгиевскую ленточку будет оспорен

Латвийский суд города Юрмалы сегодня получил исковое заявление против действий хозяина юрмальского ресторана «Куриньш» Арниса Абелитиса, насильственно выгнавших русскую семью Петровых из-за того, что на их одежде 9 мая были прикреплена георгиевская ленточка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *