週四 Светлана Селиванова: “Пророк Вавилов”

Послушала утром на радио FM «одного из ведущих специалистов по Китаю, да и по всему Индо-Тихоокеанскому региону», как представил его ведущий программы Дмитрий Куликов, Николая Вавилова. Захлёбывался от собственных «прогнозов». Развил свою безумную версию об убийстве Абэ, организованном американцами, напугал близкой войной с Тайванем, где Япония теперь, когда убрали Абэ, выступит главным двигателем, предсказал «очередной кризис» в Китае, у которого, по его мнению, не осталось никаких «драйверов» в экономике, кроме ВПК, куда теперь и будут направлены все бюджетные средства. Сделал вывод что у бедных китайцев теперь только одна надежда – на Россию.

А тут на глаза попалось и другое пророчество Вавилова двухлетней давности: «Если Байден станет президентом США, в Китае произойдёт «оранжевая революция».

И даже, как и где эта «революция» начнётся, Вавилов детально расписывает: «Конечно, революция будет поджигаться по краям, наиболее оппозиционным центрам, и региональная элита даст волю этим оппозиционерам».

Так что ждём.

Читать оглушительные прогнозы Вавилова «Что было, что есть, что будет» – к гадалке не находить. Я когда-то не поленилась, изучила их повнимательнее

Но вот ведь парадокс: верит народ. Вон даже опытный Куликов сегодня осыпал своего собеседника комплиментами, заявив, что только из его ТГ-канала он и узнаёт правду, репостит его у себя постоянно.

Стоит прочитать!

週四 Светлана Селиванова: “Китай – дело тонкое”

Тут абсолютно самодостаточный замкнутый мир – со своим менталитетом, традициями, своими привычками и правилами, не меняющимися, как это ни парадоксально звучит, за тысячелетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *