Сергей Павлухин: “Дворцы и дворня”

Навальный вызывает у меня чувство лёгкого омерзения – тут и его обучение в США, и шлейф криминальных сделок, по которым ведётся следствие. А самое гадостное – вовлечение школьников в политические игрища. Несовершеннолетние легко внушаемы и тормозов не имеют – их легко толкнуть на любое преступление (мол, – вы ещё не несёте уголовной ответственности).

Путин тоже не похож на праведника. С самого начала его политической карьеры он обретался в кругу личностей весьма сомнительной репутации. Тут и либерал-стяжатель Анатолий Собчак, и великий прихватизатор Чубайс, и многие криминальные авторитеты девяностых годов из Петербурга-Ленинграда. Друзья-приятели тех лет так и идут по жизни одной компанией, приобретая всё больше квартир, домов, счетов и паспортов. И никак не скрыть этого от народа.

Фильм о дворце Путина вызывает много вопросов.

Первый вопрос: если этот фильм является клеветой, то почему об этом не сказано сразу же? Почему нет опровержений о всех дворцах многочисленной челяди царствующей особы? Почему элитная недвижимость у многих высокопоставленных чиновников стоит больше, чем все их официальные заработки за всю прошедшую жизнь? Чем наложницы и сожительницы Путина заслужили элитную недвижимость в Москве и Подмосковье?

На этом список вопросов не исчерпан, но множить их – дело бесполезное. Ответов не дадут.

Сколько громких дел об изъятии наличных денег миллиардами и вывозе наличности грузовиками мы уже слышали… Но ответственности реальной виновные не несут.

А ведь давно пора пойти по пути Китая и рубить ворам головы публично. Тысяч двадцать воров закопать – и уровень воровства будет снижаться. Воры обязательно в этом месте завопят: “Не помогают смертные казни от крупных преступлений!” Но у меня другие сведения – во времена применения смертной казни я мог спокойно ночью ходить по городу и это не вызывало опасений ни у меня, ни у моих родителей. Так может пришло время вернуться к суровым мерам наказания?

Но самое главное – равенство граждан перед Законом. Будь это судья, генерал, депутат, президент или простой слесарь – закон должен быть один для всех. Никакого телефонного права, никаких блатных сынков и прочих родственничков.

Имело бы смысл даже применять более строгое наказание для тех, кто занимал руководящие должности.

Стоит прочитать!

Сергей Павлухин: “Ошибка Путина”

Так уж сложилось, что выразителями оппозиционных взглядов становятся такие сомнительные "герои", как отсидевший Ходорковский, истекающий злобой Каспаров, "Миша- два процента", Гозман, Венидиктов и прочие Навальные-Латынины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *