Станислав Калинин: «Социал-националистическая партия»

Если появившаяся на tribuna.ee статья Кирилла Клауса не фейк, и он действительно высказывает свое мнение или мнение своей партии о том, что антимасочников надо штрафовать и изолировать, то, естественно, партия социал-демократов должна быть вскоре переименована в социал-националистическую и для меня больше не существует.

Почему? Не существует уже потому, что в предыдущих постах они изрекали немного иное, что-то вякали о правах человека и жаловались на ЭКРЕ (если не ошибаюсь). Где же их истинное мнение? Ведь Кирилл Клаус должен, по идее, выражать обобщённо мнение партии?

Тогда, если мнение, изложенное в этой заметке не сочетается с предыдущими, то у них нет мнения. Если же они за выражение отношения к творящемуся беспределу незаконного полицейского контроля и запугиванию населения призывают кары на головы людей, у которых ещё сохранилась смелость, чёткость убеждений, то грош цена такой липовой партии и их рукоаодителям.

В данный момент идет установление жёсткой глобальной диктатуры корпораций, которая будет, поверьте, почище иного фашистского режима. Человек с чистой совестью не может не сомневаться относительно информации относительно Ковид, которая с самого начала была смешана с ложью, была двойственна и где была насквозь видна фальшь. Лживые цифры »статистики» так называемого Департамента Здоровья не обсуждает сейчас только ленивый.

Если какая-то партия считает, что человек в здравом уме будет это отстаивать, то это уже национал-социалистическая партия, а свое лого они смело могут менять на свастику. Заметьте, ношение масок продиктовано страхом, а не убежденностью в их ношении у очень многих людей. А подыгрыванием этому страху занимались когда-то Геббельс и Ко.

Липовые соцдемы могли бы заниматься сейчас своим непосредственным электоратом — угнетёнными, как нельзя, наёмными работниками и их правами. Но нет, они из-за своего желания потакать мейнстриму будут »держать нос по ветру» и бессовестно играть на страхе пенсионеров заболеть, подыгрывать вражде и расколу, который и так воцарился в обществе.

Многие и так видят, как в условиях стремительно уменьшающегося авторитета государства и существующих партий, последние пытаются »подыграть» то пенсионерам, так как их доля в обществе велика, то каким-то иным замордованным слоям населения. Естественно, это бессовестно и цинично. Занимайтесь рынком труда и безработными, а не медициной.

Помимо этого, есть ещё один нехороший аспект. »Притянут за уши» и »проклятый русский вопрос» через фигуру Светы Григорьевой. Уважаемые так называемые защитники русскоязычных. Не надо всё смешивать в кучу. Люди, призывающие кару на головы людей, еще не живущих в страхе и имеющих иное мнение, не могут защищать »по умолчанию» русскоязычных, ибо своими призывами раскалывают и стравливают по-разному думающие группы людей и среди этой части общества. Света Григорьева, помнится, вообще-то призывала к ликвидации дискриминации по языковому и прочим признакам. Так будьте же цельными и отстаивайте эти свободы до конца. На деле, а не для пиара.

Стоит прочитать!

Станислав Калинин: «Ковидные игры»

Играйте, люди, в эти ковидно-антиковидные игры. А в это время мрите, переставайте знакомиться, размножаться, утрачивайте вконец доверие каждого к любому. Разрушайте свои гражданские общества и самоустраняйтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *