Станислав Калинин: “Ковидные игры”


Чем больше я все происходящее вокруг наблюдаю, тем больше убеждаюсь в хитроумии и подлости тех, кто весь этот всемирный паноптикум организовывал. Мы видим сейчас, как одни сейчас кричат о том, что антимасочники не заботятся о тех, кто рядом с ними и тем самым нарушают их гражданские права, право быть здоровым. Противники масок – что их свободы ущемляют ношением масок. И не замечают, что играя в эти игры про свободы и права, они являются частью своего рода лабораторного эксперимента.

Организаторы явно ”над схваткой”. Они дьявольски изощрены. Они давно рассматривают все эти ваши права, свободы, демократии как внутривидовые хомячьи бега в колесе, в это время готовя вас, возможно, к чему-то более страшному. Вам не приходило это в голову? Всё ещё верите в возвращение к прежним временам, или уже меньше?

И тогда все эти рассуждения тарасенков, фефиловых и пр. покажутся детским лепетом. Я давно писал, что главная роль всего этого всемирного спектакля – это деморализация общества. Иногда, чтобы понять что-то , надо просто уметь наблюдать. Надо отстраниться от понятий, которые во многом девальвировались, и, судя по всему, некоторые из них сносятся сейчас совсем.

Игра человека в свободу слова заканчивается. Играй, человек, пиши, но пиши до тех пор, пока это угодно тому, на чьей ”бумаге” ты пишешь. Иначе ты исчезнешь как некто пишущий и высказывающийся. Демократия… что ж, мы видим как игра в демократические институты переросла в то, как эти самые институты стали надзорным аппаратом в большой ковидной зоне.

Свобода передвижения и тратить деньги… что ж, иди, передвигайся, но не далее ближайшей границы и желательно трать деньги на соцдистанции и в маске. Ах, негде тратить? Нет больше гостиницы, ресторан прикрылся, дискотеки пустые, Италия вся ковидная и на локдауне?

Ну ничего, вот и правильно, лучше сиди тогда дома, или в лесу, ностальгируй на фильмы познавательных телеканалов, желательно более старые. А правда, хомяк, деньги-то тебе для чего? Давай пусть они полежат пока тут, а тебе вот минимум на еду. Ах. Ты заикнулся о правах работника. Ты что-то сказал о будущем, что нет его у тебя? И ладно, у всех вокруг так же, это ничего, радуйся, что жив ещё и дышишь…

Что, что, у тебя по рабочему договору пауза на обед? Так не знаем же, когда и на какой обед ты там по ту сторону Zoom’a эту паузу делаешь. Да и вообще, ты ж дома, сам знаешь, тебе ж выгодней все выполнить к сроку. Ах, тебя ущемили масками. Так это ж тряпочка, сейчас так надо, ну что тебе стоит? Тебя ущемили голой мордой без маски? Ну что ж, а может, в морду ему, а? Шоб понял наконец?

Боишься подойти, заразиться? Ну что ж, твоё право бояться, тогда терпи терпила… Не хочешь терпеть, как это можно, на митинг хочешь? А иди, родненький, а не боишься КаПо? Длинной руки Гейтса? А счёт тебе если прикроют, когда на работе узнают? Ааа, могут, да? Ну сиди тогда, не высовывайся…

Ты только сидишь, дрожишь, и боишься постоянно? Ну ничего, потерпи, хомяк. Ещё пару лет, и пройдёт ковид. Ты только перетерпи, ладно?

Играйте, люди, в эти ковидно-антиковидные игры. А в это время мрите, переставайте знакомиться, размножаться, утрачивайте вконец доверие каждого к любому. Разрушайте свои гражданские общества и самоустраняйтесь.

Стоит прочитать!

Георгий Зотов: “О пользе масок”

Помните, как прекрасно всё начиналось? Три месяца посидим под домашним арестом, а дальше наступят сплошные счастье и радость.

Один комментарий

  1. Кленский Димитрий /Таллин/

    Верно. мы под колпаком. М это – тренировка человеческой биомассы перед большим мировым экономическим коллапсом. Чтобы тогда все были уже готовы смиренно принять его тяготы и стали вести себя, как, если бы люди жили в концлагере. Там, в верхах из страха перед бунтом проводят мягкий переход к суровым временам. Если это не так, тогда надо объяснить, почему и в какой степени этот ковид на самом деле страшнее любого гриппа или иной инфекции?
    А уж то, будут ли генетически модифицирован человек после прививок, это – другая песня. Поди проверь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *