С Новым годом и Рождеством Христовым!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год – самый добрый и сказочный советский праздник, который мы с замиранием сердца ждали в детстве. Рождество – символ человечности, милосердия и взаимовыручки. Православная вера служила сплочению нашего народа, помогала проходить через испытания, не склонять выю перед врагами и оставаться русскими людьми.

Несмотря на отсутствие бюджета и зубовный скрежет нацистских шавок, наш портал существует уже более двух лет. Сейчас наша редакция уходит на новогодние каникулы. Но мы не прощаемся. Благодаря нашим авторам, и в следующем году на портале будут появляться интересные и острые материалы.

Желаем вам в эти светлые праздничные дни крепкого здоровья, стойкости, счастья и благополучия каждой семье!

Редакция «Доколе?»

5 комментариев

  1. Удачи и здоровья всем причастным Каналу в Новом 2022 году!

  2. “Новый год – самый добрый и сказочный советский праздник, который мы с замиранием сердца ждали в детстве.” – а почему именно советский?

    • Димитрий Кленский

      Потому что именно в советскую эпоху этот праздник был для советского ЧЕЛОВЕКА особым, неидеологическим и некоммерческим, как сейчас. Наряду с Днём Победы, дорогим и савятым для советских ГРАЖДАН-ПАТРИОТОВ (без пропагандистского пафоса). Вот так вот, Ааре.
      С Новым Годом тех, кто держит на своих плечах портал “ДОКОЛЕ?”!

      • Мстислав Русаков

        Спасибо, Димитрий Кириллович, за поздравления. Да мы не застали досоветский праздник Нового Года. И, судя по “Мальчику у Христа на ёлке” ФМ, он бы не для всех…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.