Ёлка Солнышкина: “Зачем провоцировать Россию?”

Вот я смотрю на окраинцев и думаю: вы так веселились со взорванного моста в Крыму. Сделали по всей окраине инсталляции, пели на их фоне и плясали, опять угрожали и оскорбляли русских. Верещали на всю планету, что у русских закончились ракеты. З-а-ч-е-м?  Зачем вы провоцируете русских? 

Вам ясно говорили: не трогайте мост, мало не покажется… 

Что теперь веселее  стало, когда колпошат инфраструктуру по всей Окраине? Когда раздаются взрывы в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Сумах? На хрена вы дразнили, дразните и провоцируете русских? Ваши кураторы и идейные вдохновители, останутся целыми и невредимыми, а что будет с вами? Весь мир испоганили провокациями. Зачем? Как это способствует вашей и нашей, а не западной безопасности?

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Ёлка Солнышкина: “Споры поколений”

Забота о детях, о старшем поколение, здоровье, любовь и уважение, обеспечение безопасности  семьи, это то хорошее что объединяет Восток и Запад, Азию и Африку, Америку и Австралию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *