Ёлка Солнышкина: “Русофобия”

Итак прошлась я по социальным сетям. Ну все русофобы которых я наблюдала с 2009 года всё с той же риторикой, когда войной и не пахло, а русские на коленях выпрашивали их не обижать. Сегодня фобы правда добавляют, что всех русских до одного нужно уничтожать. Дескать нация непокорная, подавить их невозможно, а стереть с лица земли вполне. При этом конечно Путин виноват во всём вплоть до исчезновения динозавров.

П-р-а-в-д-а? Ну учитывая мнение русофобов, они себе сильно противоречат, что это вовсе не Путин, а Путин давно умер и вместо него две тысячи сто Путиных, всё равно Путин виноват. И русские разумеется, правда только те, кто Путиных любит и не хотят дяди Сэма ошейник одеть.

А остальные, кто Путина не любит, но на русском говорит много и плохо о русских, те конечно люди исключительные и достойные на то, чтобы обязательно стать европейцами или жить подальше от немытой России, но в стране живущей за её счёт.

У меня много друзей русофобов, так получилось. Ввиду того, что  в общем они люди прекрасные, если бы не русофобская манечка, я стараюсь не затрагивать с ними эти темы.

И они тоже. Так как понимают, что мы поссоримся навсегда, если начнём обсуждать сегодняшние события. И правда с очень многими друзьями я напряжена, так как отношение к сегодняшней ситуации у них запредельное. Во многих ситуациях… Ну тут уж кто, что смотрит, и кто как оценивает события.

Например, любая ложь про русских приветствуется, а  очевидная правда про НАТО и У-у о садизме, определяется со знаком “это неправда, это русские сами бомбят дома, там где находятся и сами своим пленным выкалывают глаза и простреливают ноги, как сами себя и сожгли в Одессе”. 

Ирак, Ливия и Сербия сами виноваты в том, что их страны сравнивали с землёй, впрочем как и русские. 

Вьетнам? Конечно тоже сам спровоцировал что их напалмом жгли. 

Японцы? Ну ядерная бомба сама упала на Хиросиму и Нагасаки, японцы то не любят русских, а при чём тут бомбы которая сбросила Америка? Это же великая нация, ей можно. Красть у всех стран, жить за их счёт, они то избранные, им то можно. 

И Европе можно всё на шару от слабых стран… А ещё можно карманных собачек вроде Прибалтики и Молдавии на цепи держать и плохо кормить, чтобы по команде тявкали, громко и истерично на злющего медведя… Ну, а что это не Европа же гавкает, то моськи поддерживают “принципиальную позицию Запада”.

Запад жил и развивался за счёт колоний, грабя их и плюя на местных людей в этих колониях. Шло время что-то менялось, но подход оставался.

Просто сейчас ненужный народ не надо убивать, чтобы жующих ртов поменьше стало. Запустил ковид. Закрыл больницы. Людей затолкали по домам под дулами танков и полицейского гнёта и всё. Вымерла ненужная половина, а остальная половина по-пластунски будет ползать, как прикажут в нужное время.

Так вот, я много раз писала, я не русская, но говорю по-русски. Но чудовищная несправедливость  меня давно напрягает. Я в отличие от русофобов не желаю никому вымереть, я хочу чтобы все процветали и дружили, но я не желаю находиться в эпицентре ненависти к русскому народу или к  какой-нибудь другой нации и не позволю никогда ни собой помыкать, ни самой помыкать  другими. 

Оттого пока я буду слышать слова ненависти из уст любого, эти люди мне зеркальны по их эмоциям, даже намного сильнее. Что впрочем и произошло в геополитическом формате.

Ёлка Солнышкина, Кишинёв

Стоит прочитать!

Андрей Баадер: “Увольнение Лося – начало конца Русского Театра?”

Мне в связи с этим интересно не будущее Лося. А будущее русского театра в Таллине.

2 комментария

  1. Поздно, Ёлка. Спасибо Деду…

  2. Владимир Илляшевич

    Я хотя тоже не великоросс, исконный прибалт, отец – из славян, но друзей среди русофобов нет и не может быть, по определению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.