Автор: SCANPIX/AP/Ju Peng

週四 Си Цзиньпин направил поздравительное письмо по случаю Международного дня мира 2022 года

Информационное агентство Синьхуа, Пекин

21 сентября в Пекине отмечался Международный день мира 2022 года. Си Цзиньпин направил поздравительное письмо участникам торжественного мероприятия:

В настоящее время ситуация в области международной безопасности претерпела глубокие и сложные изменения, и мир вступил в новый период бурных изменений. На этом важном историческом этапе я выдвинул Глобальную инициативу безопасности, выступая за то, чтобы все страны придерживались общей, комплексной, совместной и устойчивой концепции безопасности, уважали суверенитет и территориальную целостность всех стран, соблюдали цели и принципы Устава Организации Объединенных Наций, придавали значение законным проблемам безопасности всех стран, разрешали разногласия и споры между странами посредством диалога и консультаций и разделяли ответственность за обеспечение мира. 

Следуйте по пути мирного развития и работайте вместе над созданием сообщества с общим будущим для человечества.

Есть надежда, что празднование объединит мудрость и силу всех сторон и внесёт позитивный вклад в поддержание мира и стабильности во всем мире.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

週四 Светлана Селиванова: “Что происходит в Китае”

Фильм, надо признать, сделан талантливо, динамично, агрессивно-напористо, но… в высшей степени лукаво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.