Дарья Асламова: “Ирак”

Иногда чувствуешь такую ярость и такое бешенство от вопиющей несправедливости, что понимаешь желание людей взяться за оружие!

В 2003 году солидные люди в костюмах и галстуках, потрясая пробирками со стиральным порошком, который почему-то называли “химическим оружием”, без санкции ООН превратили в крошево страну под названием Ирак. (Я в это время была там. Ирак уже лет десять находился под санкциями, но все же страна выглядела очень приличной, хотя в больницах умирали без лекарств дети, ставшие жертвами предыдущей американской бомбардировки урановыми бомбами. Я видела этих детей. А лекарства и еду Ираку запретили покупать, руководствуясь “гуманитарными соображениями”.) После чего страну так “отдемократизировали”, что погибли сотни тысяч людей и свыше миллиона стали беженцами. Все древние сокровища бесценных музеев разграбили и вывезли из страны.

После те же солидные люди в галстуках признались, что они наврали про химическое оружие, им очень неловко, но так было надо. Ирак регулярно и по самым разнообразным поводам бомбят уже семнадцатый год! Теперь, когда иракцы после очередных авиа ударов и убийства множества людей потребовали, чтобы США вывели свои войска, Трамп заявил, что разоренный Ирак должен заплатить американцам за их базу, пообещав в случае чего наложить на страну такие санкции, по сравнению с которыми иранские покажутся цветочками. Может, иракцы должны еще заплатить за каждую пулю, которую в них выпустили, за все бомбы, которые упали на их дома, за горючее для танков, которые сровняли с землей их родину, а заодно выплатить зарплату американским военнослужащим?! Вот что бы вы сделали на их месте?! И самое противное. что людей, которые возьмутся за калашниковы и пойдут в бой, западные медиа немедленно назовут террористами.

P.S. Мое фото с золотым автоматом калашникова, который был подарен Саддаму Хусейну королем Саудовской Аравии. После было украден и попал в руки одного миллиардера.

Источник: фейсбук.

Стоит прочитать!

Юрий Алексеев: “В Калифорнии математика уже не имеет значения”

А усложнить школьную программу ни на грамм нельзя, так как иначе будет несправедливость, неравенство и прочее BLM. Самые слабые ученики в классе (читай мексиканцы и черные) успевать не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *