Павел Смирнов: “На воре шапка горит”

На фоне заявлений Зеленского о том, что Освенцим освобождал 1-ый Украинский фронт ( что правда, только Зеленский вкладывает в это несколько иной смысл ) “посольство США в Дании сначала заявило об освобождении нацистского концлагеря Аушвиц американскими войсками, а позже призналось в том, что это не соответствует исторической действительности. Однако твитт удалять не стали.”. Американцы действуют по принципу “ложь повторенная много раз рано или поздно становится правдой”.

При полном попустительстве Российской власти, которая борется с переписыванием истории посредством твиттов Захаровой и заявлений Лаврова о том, что “они озабочены”, через 20 лет мы столкнёмся с новой исторической реальностью, в которой американцы освобождали узников Освенцима и штурмовали Рейхстаг, а Советы разбомбили Дрезден и сбросили атомные бомбы на Японские города.

В реалиях информационной войны, которая активно ведётся против России все средства хороши и поэтому используется самое циничное и наглое враньё – всё в соответствии с заветами Гебельса, который любил говорить, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят. Именно поэтому освобождение Красной Армией Прибалтики и стран Восточной Европы от фашизма сейчас принято называть оккупацией, Коммунизм приравнивают к нацизму, а СССР, наравне с Третьим Рейхом называют главным виновником разжигания Второй мировой войны.

Не случайно и то, что именно  от США и Великобритании, чаще всего звучат обвинения в адрес России, как преемницы СССР,  ведь известно, что громче всех кричит «держи вора» сам вор.  Именно эти Государства в предвоенный период сделали всё для того, чтобы были нарушены все статьи Версальского мирного договора, ограничивающие Германию в первую очередь в области вооружений. Англосаксонские протестантские элиты, в чьих руках находились финансы и политическая власть не только разделяли  нацистские расовые теории, их роднила с нацистами ещё и ненависть к коммунизму и к СССР, как к первому в Мире социалистическому Государству, где была уничтожена власть Капитала. Все усилия для создания общей системы безопасности в Европе, предпринятые до 1939 года Советской Россией были проигнорированы Великобританий и Францией.

Руководство СССР дважды пыталось вмешаться в европейские дела, чтобы поумерить аппетиты Германии и предотвратить будущую войну. Первый раз в 1938 году, когда во время Судетского кризиса СССР предлагал пропустить Красную Армию через территорию Польши чтобы выполнить свой союзнический долг и защитить Чехословакию. Но воспротивились Великобритания, Франция и Польша. Это не входило в их планы. Второй раз в 1939 году, непосредственно уже во время раздела Чехословакии, но воспротивилась Польша, которая сама же и участвовала в разделе, отторгнув Тешинскую область. Польша же отвергла все предложения СССР заключить с ней союз против Германии, как и позже Франция и Великобритания также отказались от этой советской инициативы.

Но и это ещё не всё, США и Великобритания кредитовали и инвестировали огромные суммы в немецкую экономику, только США в довоенный период вложила около 500 миллионов долларов в Германию. Экономическое сотрудничество не закончилось и в период войны. Такие крупные корпорации как ITT, Jeneral Motors, Ford, Сhais National Bank, Standart Oil и другие, продолжали торговать с нацистской Германий даже тогда, когда американские GI и британские Tommy погибали на пляжах Нормандии и в заснеженном Арденском лесу, после открытия Второго фронта в Европе.

Союзники вели войну варварскими методами, стерев с лица земли не только почти все немецкие крупные города, но и разбомбив часть оккупированных немцами голландских, датских, бельгийских и французских городов. От Канн и древнейшего в Европе монастыря Монте Кассино остались лишь груды кирпичей. Всё, что сейчас видят туристы в Германии: все эти милые фахверковые дома, уютные городские площади, замки и прочие средневековые постройки – всё это послевоенный новодел. Германия была разнесена в пух прах и пепел армадами союзнических бомбардировщиков. Погибло огромное число музеев, церквей, памятников архитектуры, утрачена огромная часть мирового культурного наследия. А самое главное – в пламени огненного шторма пылающих городов, погибли сотни тысяч или даже миллионы людей: женщин, детей, стариков, раненых, пленных. Никто до сих пор не знает – сколько же  точно людей погибло в одном только Дрездене. Принята компромиссная цифра в 30 тысяч, но это самый нижний предел, на самом же деле, погибших наверняка было больше, может 100 тысяч человек., а может 200 тысяч. Называются даже цифра в 300 тысяч и она вполне может оказаться близка к реальности. Никто не знает этого точно, потому что город был переполнен беженцами, которые нигде не были учтены. Самое главное, что эта ужасающая жестокость была абсолютно бессмысленной с военной точки зрения, потому что вплоть до начала 1945 года немецкая экономика беспрерывно показывала рост продукции военной промышленности, а население Германии, против которого и совершались карательные рейды бомбардировочных армад союзников так и не подняли восстание против Гитлера и до самого конца оставались лояльны власти нацистов.

Американцы  применяли ковровые бомбардировки городов Японии, используя в основном зажигательные бомбы и напалм. За каждый такой опустошительный рейд погибало от 30 до 80 тысяч гражданского населения. Генерал американский бомбардировочной авиации одиозный Кертис Лемей даже как-то разоткровенничался и заявил: «думаю, если бы мы проиграли войну, то меня судили бы как военного преступника». Американцы сбросили атомные бомбы на мирные японские города, когда в этом не было уже абсолютно никакой необходимости и даже кровожадный Лемей сказал, что в этом не было никакой нужды, с точки зрения военной стратегии. Но они это сделали из политических соображений, просто для того, чтобы заявить на весь Мир – у нас есть атомная бомба, а потом шантажировать и угрожать Советскому Союзу.

Если бы история была справедливой и объективной, то на Нюрнбергском процессе, на скамьях подсудимых, рядом с нацистами, должны были бы сидеть и союзники: высокопоставленные политики, банкиры, представители финансового капитала и генералы потому что их вклад в развязывание Второй Мировой войны равнозначен немецкому, а  их методы ведения этой войны были такими же варварскими и бесчеловечными как и у нацистов.

Стоит прочитать!

Алексей Дзермант: “День независимости Белоруссии”

Сегодня в Беларуси День Независимости - единственном постсоветском государстве, в котором этот день связан не с отделением от СССР, а с освобождением столицы от нацистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *