Сергей Тыдыяков: Запоздалый ответ мэра Таллина — жалкое признание в своей беспомощности!

Запоздалый ответ мэра Таллина — жалкое признание в своей беспомощности! Смягчать горькую пилюлю утешением о том, что миллионы евро город выделяет на пользу детям — цинично, хотя бы потому, что появляющиеся малолетние банды, есть результат либеральных законов по отношению к тем, кто, в свою очередь, выделяет миллионы евро, но уже на растление детей.

Слабость позиции высказывания градоначальника заключается в том, что уже на протяжении целого года, со времени проведения первого шабаша в Тондираба, он не проронил, публично, ни одного слова, чтобы хоть как то выразить свое отношение к происходящему.
9 мая, на Воинском кладбище, что на ул. Фильтри, я вручил ему лично в руки свое обращение — воззвание: Всем неравнодушным жителям Эстонии принять участие в протесте против растлителей детей в Тондираба!

У мэра была масса возможностей рассказать обществу правду. С позиции не мэра, а мужа можно было в доходчивой форме раскрыть жителям Таллина, какие угрозы несет в себе проведение такого «фестиваля» на сознание малолетних детей. Что надо было бы предпринять родителям, чтобы уберечь свои чада от риска попадания в обозначенное место разврата. Целый год «Родители Эстонии» били во все колокола в надежде, что хотя бы кто-то из высшего руководства страны услышал наш призыв о помощи.

Мы давали тв-интервью госканалу, о нашем летнем пикете писали в СМИ, но все ветви власти упорно хранили гробовое молчание. Замалчивание проблемы — это заговор против тех, кто в силу своих жизненных обстоятельств не мог самостоятельно узнать о происходящем! Наши многочисленные опросы на улицах Таллина показали, что подавляющее количество русского населения города не знали вообще, о чём мы им говорим. При своевременном проведении разъяснительной работы в печатных изданиях центристов, при своевременном обсуждении обозначенной темы в различных ток — шоу, большинство родителей, а особенно, бабушек и дедушек, попросту запретили бы своим отпрыскам участвовать в шабаше.

И только после вмешательства Православной церкви, уже в самый последний момент, да и то, после того когда я побывал на аудиенции у митрополита и получил от него копию обращения к мэру, которую и опубликовал на странице ФБ — «Родители Эстонии», мэр заговорил.
Оправдание отсутствием законов, жестко пресекающих оные представления, выглядит не утешительно если брать во внимание тот факт, что находясь в правящей коалиции, во главе с премьер — министром, центристы без проблем смогли бы провести нужные поправки к законам, до сих пор противоречащим морали и нравственности. Тем более, что их партнеры по коалиции — ЭКРЕ к этому стремятся самостоятельно. А так, центристы, в лице мэра, представили очередное доказательство, что существующие законы направлены против простого народа и менять их они не собираются, а значит, в следующий раз, извращенцы смогут и дальше растлевать наших детей и внуков! Смягчать горькую пилюлю утешением о том, что миллионы евро город выделяет на пользу детям — цинично, хотя бы потому, что появляющиеся малолетние банды, есть результат либеральных законов по отношению к тем, кто,в свою очередь, выделяет миллионы евро, но уже на растление детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *