Владимир Илляшевич: “О происхождении русского народа”

После того, как палеогенетики научились извлекать ДНК из костных останков, а сравнительно недавно и “читать” их “географию” (миграция предков), стало ясно, сколько наворочено лжи “западом” и приблудившейся к нему “выруси”. Итак:

1. ДНК русских, украинцев, белорусов, русинов идентично и почти идентично с поляками (R1a1=арийская).

2. У этой группы восточных славян практически не наблюдается в ДНК сколько-нибудь значительной гаплогруппы N (из которой вышли финские племена и которая также присутствует у балтов) и тюркских примесей (татары лишь часть их), монгольской нет вообще.

3. Западная Европа значительно моложе и они – “эрбины” (R1b), в древнем прошлом – бандиты и воры, малокультурные кочевники, устроившие первый геноцид, после вторжения в Европу через Северную Африку и Пиренеи, в отношении автохтонных европейцев-кроманьонцев (I1 и I2), а также мирных земледельцев-арийцев (R1a), что произошло примерно 4,5 тыс. лет назад.

4. Балты происходят от балтославян. Предки эстонцев по Y-хромосоме наиболее близки восточным славянам (R1a), а не к финнам Финляндии (емь лишь на 12 месте по схожести, а на 1-м – русские, латыши, литовцы и поляки). Видимо, эстонцы – потомки балтославян, принявших один из пришлых финских языков и образ жизни (как и предки латышей).

5. “Норманнская теория” – несостоятельна, как и было уже доказано Ломоносовым ещё в 18 веке, а потом подтверждалось всем учёным миром до ныне. Варяги (на западе викинги), они же “вороги”-пираты (или от славян-варангов) делились надвое: западные – викинги с юга Скандинавии и датчане шли на запад, в Британию и т. д., а восточные – балтославяне, тоже пираты, контролировали восточную и южную Балтику, а потом были наёмниками у славянских князей.

6. Гордость шведов – захоронение вождя-женщины-викинга из Бирки, что должно было доказать “шведскую значимость”, оказалась из митохондриальной (женской) гаплогруппы T2b (изначальная ближневосточная, месопотамская). По времени её существования, она приводит на нынешний юг России, южную территорию восточных славян – антов (гаплогруппа участвовала в этногенезе восточных ирано-алано-славян, прим. IV-VIII века).

7. Все восточные славяне произошли из двух главных групп. Первая из них – венеды/венты. Это северо-западные и балтославяне, “венелане”. От них происходят венты, защищавшие Трою и затем высланные в Италию, где они основали Венецию и где также есть Венетское озеро. Вторая группа -“срединные” склавены. От них произошли словене ильменские и южные анты.

8. Готы не приходили из южной Скандинавии сквозь всю Европу в Причерноморье. Выясняется, что они всегда были в срединной и юго-восточной Европе, скорее всего, это одна из ветвей от общих предков славян. Восточных славян называли в древних греческих источниках “северными скифами” и более поздними “сарматами” (и те и другие были иранского, т. е. арийского происхождения) или ещё “скифами-пахарями”, а готов называли “южными скифами”.

9. Вся восточная Германия, не говоря об австрийцах, по ДНК потомки славян и балтославян, конечно, с изрядной примесью “германской” ДНК.

10. Вечные войны “поляков с русскими” – не что иное как вековые разборки между восточными славянами, смена “центров силы”. Нельзя забывать, что до унии жадного до великой короны Радзивилла, язык в Великом княжестве Литовском был “руський”, алфавит – кириллица и вера православной. И это – повсюду, не только в “Русском царстве”, и Великом княжестве Литовском, но и в Русском воеводстве Польского королевства, то есть на Западной Украине.

Стоит прочитать!

Владимир Илляшевич: “Самый ненавидимый эстонский интеллектуал № 1”

Сразу скажем, он ненавидим всей эстонской верхушкой уже 25 лет с тех самых пор, когда она прорвалась ко власти и жадно уткнулась своим тупым рылом в кормушку. Ненавидим за правду, за глубочайший ум и неизменную иронию, до которых им просто не допрыгнуть. Так ненавидят только рабы духа аристократов духа...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *